Participación como ponente en congreso de Neuropsicología Oncológica

El 19 de marzo participaré en el evento internacional “Neuropsicología de la Enfermedad Oncológica: presentación de casos clínicos“. Participaremos neuropsicólogos pertenecientes a la Red Iberoamericana de Neuropsicología (RINo), de México, Chile y España, siendo su retransmisión en abierto.

El evento será completamente gratuito y se facilitará un enlace a la plataforma de Microsoft Teams para su visionado (síganme en Linkedin para . Empezará a las 17:00h, zona horaria de Ciudad de México, siendo estas horas para los siguientes países:

España: 00:00 (madrugada del 20 de marzo)

Chile: 20:00 (Santiago)

Argentina: 20:00 (Buenos Aires)

Venezuela: 19:00

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
Responsable Eriz Badiola +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios Automattic Inc., EEUU para filtrar el spam. +info...
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.